«Была бы другая карьера»: Дарья Сагалова рассказала о домогательствах

667

Сагалова сталкивалась с непристойными предложениями

Актриса Дарья Сагалова получила широкую популярность благодаря юмористическую сериалу «Счастливы вместе”. Недавно Дарья снялась в продолжении сериала, которое получило название “Букины». Для Сагаловой эта роль - первая настолько значимая за долгое время.

Карьера могла сложиться по-другому

Как рассказала Дарья, её карьера могла сложиться по-другому, но этого не произошло из-за её принципов и моральных убеждений. Всё дело в том, Сагалова в свое время отказала влиятельным людям из мира кино на их непристойные предложения или же просто не проявила к кому-то симпатию.

Таким образом актриса фактически прямым текстом подтвердила, что в киноиндустрии встречаются домогательства в той или иной форме, и что она лично с ними сталкивалась. В то же время Сагалова ясно дала понять, что никогда не отвечала на непристойные предложения согласием.

«Конечно, если бы я не была тех самых принципов и старой закалки, была бы более сговорчивая, влюбчивая или там еще что-нибудь. Я понимаю, что у меня была бы другая карьера, но и жизнь тогда была бы другой», - сказала Дарья.

Новости по теме: Дарья Сагалова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ