«Последствия препаратов»: Илья Резник сообщил о тяжелой болезни Лаймы Вайкуле

1 087

Вайкуле резко высказалась в сторону Раймонда Паулса

Певица Лайма Вайкуле сделала ряд крайне резких и резонансных заявлений, поддержав Украину и осудив российскую сторону. Вайкуле довольно резко высказывалась в том числе и в сторону своих коллег по шоу-бизнесу, например, недавно не очень тепло упомянула о Раймонде Паулсе.

Высказал недоумение

И это при том, что Паулс на ряду с композитором Ильей Резником - один из тех, кто создавал хиты Вайкуле, ставшие в итоге культовыми песнями. Между тем, Резник в недавнем интервью прокомментировал все то, что происходит с Вайкуле, в частности высказал свое недоумение происходящим.

Илья Рахмиэлевич напомнил, что именно они с Паулсом были теми самыми людьми, которые «вытащили Лайму Вайкуле из кабака», дав дорогу на сцену.

Поэт-песенник предположил, что Вайкуле говорит так много плохих вещей из-за лекарственных препаратов. Тем самым Резник рассекретил проблемы со здоровьем Лаймы, о которых сама певица никогда не говорит.

«Могу сказать, что последние ее интервью не что иное, как последствия каких-то тяжелых лекарственных препаратов. Она всегда была неблагодарной», - сказал он.

Новости по теме: Илья Резник, Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ