Филипп Киркоров рассекретил эксклюзивные подарки от богатого поклонника

526

Одно из колец стоит 2 миллиона

Филипп Киркоров, как известно, является большим любителем дорогих брендовых вещей. Его считают главным модником российской эстрады и вполне заслуженно.

Кольцо с камнями в 39,5 карат

Но мало кто знает, что Киркоров является кроме прочего ещё и коллекционером дорогих и эксклюзивных украшений. Недавно Филипп Бедросович рассекретил для поклонников свои новые украшения, которые, как выяснилось, он получил в подарок. Речь идёт о кольце с сотнями драгоценных камней общим весом 39,5 карат.

«Если на секретную кнопочку нажать, то там будет микрофон. А если подсветить изнутри, то будет видно, что там рубины», - рассказывает певец.

Сколько стоит это украшение, можно только предполагать, но однозначно счёт идёт на миллионы рублей. Как рассказал Киркоров, это - подарок от некоего поклонника его таланта, который давно за ним следит и не жалеет денег на подарки.

Помимо вышеописанного кольца у поп-короля России также есть необычный перстень с сиреневым сапфиром. Это - настоящий эксклюзив, тем более что кольцо опять-таки делалось на заказ. Стоимость этого украшения составляет порядка 2 млн руб.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ