Шоу Ксении Собчак сняли с эфира Первого канала

0 комментарии1 034

Еще несколько месяцев назад появился анонс нового шоу с Ксенией Собчак, которое должно было быть показано на Первом канале. Позже стало известно, что премьера откладывается на неопределенное время. Сама Ксения подтвердила, что заключил договор с Первым каналом, однако в итоге её так и не пустили в эфир.

На этой неделе журналисты выяснили, что Ксению таки подпустили к Первому каналу. Собчак предложили ввести собственное шоу, которое должно иметь некий средний формат между традиционным ток-шоу и развлекательным вечерним шоу. Якобы первый пилотный выпуск нового проекта должен быть посвящен истории футболистов Кокорина и Мамаева.

А сегодня, 19 декабря, журналисты «Комсомольской правды» выясняют, что отснятый материал так и не выйдет в эфир. Якобы новая передача с Ксенией Собчак действительно снималась, её уже начали внедрять в эфирную сетку телеканала, но по неизвестным причинам руководство Первого отказалось транслировать эту передачу.

Таким образом, мечта Ксении Собчак стать ведущей Первого канала так и не сбылась. Стоит отметить, что сейчас у Ксении есть рейтинговое YouTube-шоу «Осторожно, Собчак», которое является одним из лидеров своего жанра в стране.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ