На съемках «Новогодней ночи Первого» стилисты оценили имидж Максима Галкина

0 комментарии1 010

Как известно, юморист Максим Галкин отсутствием вкуса не страдает и всегда одевается, что называется, «с иголочки». По всей видимости, за этим строго следит его дражайшая супруга – Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева.

На съемках новогоднего концерта Галкин, как обычно блистал, однако образ, который он на себя примерил, выглядел весьма необычно. Максим появился в строгом черном костюме с бабочкой, а вот поверх него было накинуто бело пальто, больше похожее на халат то ли медицинского работника, то ли лаборанта, то ли ученого.

Разумеется, в армии злопыхателей сразу же нашли те, кто не преминул высказать свое «фе». Однако большинству стилистов и экспертов в области современных модных тенденций облачение юмориста пришлось по вкусу.

Фото: Максим Галкин и Жанна Бадоева на съемках "Новогодней ночи Первого"

По крайней мере, по мнению тренд-аналитика Максима Зарипова, назвать одеяние Галкина «не к месту» нельзя абсолютно. При этом он отметил, что многим знаменитостям или зрителям у «голубых экранов» стоило бы поучиться у Галкина в выборе стиля.

Кстати сказать, Зарипов не отрицает, что зачастую Галкин выбирает довольно странные вещи, однако смотрятся они на нем настолько органично, что, как говорится, и не придерешься.

"Часто в адрес Галкина бросают реплики, что он одет дорого, но безвкусно, но это не так, у него есть индивидуальный стиль. Максим склонен к самоиронии, поэтому не боится выглядеть эпатажно. И эпатаж у него на грани – на стыке дозволенного и недозволенного. Некоторые странные вещи, которые он выбирает, на нем смотрятся достаточно органично", – отметил Зарипов.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ