Юлианна Караулова оправдалась за неестественную худобу

0 комментарии898

Молодая, талантливая перспективная певица Юлианна Караулова имеет не только прекрасный голос, но еще и замечательную, данную от природы внешность. Артистка ведет instagram-страничку, на которой часто делится эффектами фотографиями в купальнике, демонстрируя миллионам поклонников поистине модельную фигуру.

Многие подписчики Юлианны давно заметили, что фигура Карауловой выглядят неестественно. На публикуемых фотографиях в Инстаграме кажется, что певица искусственно удлиняет себе ноги и делает свою талию уже. Караулова является подопечной продюсера Яны Рудковской, и самые внимательные подписчики напоминают, что Рудковская тоже не брезгует пользоваться фотошопом, искусственное удлиняя ноги, делая свою фигуру более стройной.

Недавно Юлианна Караулова дала интервью, в котором опровергла, что пользуется фотошопом. Как уточнила звезда, у неё действительно от природы длинные ноги и очень узкая талия, и такой эффектной модельной внешности она обязана исключительно генам. Юлианна прекрасно знает, что её подозревают в злоупотреблении фоторедакторами, но ничего не может с этим поделать.

«У меня реально от природы очень узкая талия, повезло с фигурой. В конце концов, я выступаю на концертах, где люди могут меня увидеть вживую. И если бы я что-то там „нафотошопила“, это немедленно стало бы известно», — цитирует певицу «7дней».

Ранее, напомним, Юлианна Караулова показала «несексуальную» фигуру в купальнике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлианна Караулова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ