Юлия Барановская намекнула на уход с Первого канала

0 комментарии442

Слухи о том, что Юлия Барановская в наступающем году уйдёт из программы Первого канала "Мужское/Женское" ходят довольно давно. Присутствие Барановской на новогоднем корпоративен уверило многих в правдивости этой информации, ибо уж слишком расстроенной выглядела телеведущая. Более того, на её глазах были видны слёзы, которые она ценой огромных усилий пыталась сдерживать. Коллеги Юлии в один голос утверждали, что на мероприятии она не веселилась, в отличие от всех, а вела себя весьма тихо. Да и длинное чёрное платье, в которое она облачилась для этого выхода в свет, производило впечатление траурного, а не праздничного наряда.

 

Во время корпоратива Барановская также говорила (и прямо, и иносказательно), что текущий телевизионный сезон последний для неё. Подобные высказывания можно было бы связать с другими слухами об экс-супруге Андрея Аршавина — поговаривают, что на данный момент Юлия беременна от своего нынешнего возлюбленного. В этом случае пауза в карьере (а также связанная с нею грусть) вполне объяснимы. Но опечаленная телеведущая не спешит подтверждать информацию о своём интересном положении, да и официальных заявлений об уходе из ток-шоу пока тоже не делала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ