«Расскажи, кто ты сам»: Лайма Вайкуле презрительно обратилась к Соседову, защищая Пугачеву

841

Певица решила защитить свою подругу

В последнее время латвийская певица Лайма Вайкуле часто попадает в скандальные ситуации, регулярно делая нелицеприятные заявления, касающиеся ее российских коллег. Как известно, в начале прошлого года артистка уехала в Юрмалу, разорвав все связи с Россией и поддержав украинских военнослужащих, которым она помогала не только словом, а и делом, перечисляя на нужды армии Украины заработанные на музыкальных фестивалях средства.

На этот раз Вайкуле презрительно высказалась в адрес Сергея Соседова. Поводом для этого послужило то, что музыкальный критик был искренне возмущен словами подруги певицы – Аллы Пугачевой, которая около двух лет назад эмигрировала за границу.

Напомним:
В одном из интервью Алла Пугачева назвала россиян «холопами» и «рабами», заявив, что ее соотечественники идут на поводу у власти и не имеют собственного мнения. Слова артистки возмутили, как ее бывших коллег, так и поклонников.

Посмеялась над внешним видом Соседова

В недавнем интервью Вайкуле посмеялась над внешним видом Соседова, назвав его образ дешевым. Также она публично спросила у критика, чего он достиг в жизни, что может позволять себе критиковать Пугачеву.

Он критикует Аллу, а сам надел какую-то рубашечку, повязал какую-то ленточку на шее дешевую, типа он такой стильный. Не говори ничего про Аллу, расскажи, кто ты сам, чего достиг.

При этом многие заметили, что Вайкуле даже не вспомнила имени Соседова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ