Беременная Анастасия Костенко рассказала, чего больше всего боится перед родами

817

Костенко очень переживает перед родами

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко беременна в четвёртый раз. Анастасия и её супруг неоднократно подчеркивали, что мечтают о многодетной семье, поэтому четвёртый ребёнок безусловно является желанным.

Казалось бы, с таким большим опытом материнства Костенко уже нечего бояться. Однако недавно она откровенно призналась, что вне зависимости от количества родов определённые страхи и переживания присутствуют.

Настя рассказала, что в данном конкретном случае она больше всего боится, что беременность будет протекать не по плану, а ей придётся лечь на сохранение. Всё дело в том, что в этот период просто невозможно будет чем-то заниматься, делать что-то полезное для себя или семьи.

Источник фото: @kostenko.94
Костенко отмечает, что это часто становится серьезной психологической проблемой для многих беременных женщин, которые начинают считать себя бесполезными, ведь в этот период играют гормоны. Настя отметила, что в такие моменты важно быть рядом и просто уметь выслушать, а не критиковать или давать советы.

«Даже для меня это самое страшное сейчас, вальс гормонов. Жизнь всегда меняется. Даже со 2, 3, 4, 5 ребенком. Не нужно советов - здесь важно быть рядом и уметь слушать», - пояснила Настя.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ