Вера Брежнева оказалась самой красивой участницей "ВИА Гры" по версии Анны Седоковой

0 комментарии927

Певица Вера Брежнева, которая несколько последних лет выступает как сольная исполнительница, запомнилась большинству зрителей всё-таки в качестве солистки группы «ВИА Гра». Многие поклонники считают Веру главным символом культового поп коллектива, а коллега Брежневой Анна Седокова и вовсе считает Веру самой красивой участницей «ВИА Гры» за всю историю группы.

Седоковой посчастливилось выступать в одном коллективе с Верой Брежневой в течение примерно двух лет. О своей симпатии к Вере Брежневой она рассказала в эфире нового YouTube-шоу Дмитрия Шепелева «Мамки». Дмитрий задал популярной певице соответствующий вопрос, после чего Седокова уверенно ответила, что именно Брежнева – её фаворит.

View this post on Instagram

В эти дни так много всего происходит, что я даже спать не успеваю, но ваши супер отзывы придают столько сил 🙏 и вот они, фото с презентации #VERAbeauty, которая была в этот четверг для бьюти-экспертов и моих самых близких. Когда я проснулась на следующий день - у меня было ощущение, что все мне приснилось! Настолько это было круто!!! За этот сон наяву были ответственны лучшие 🌸 @kseniaafanasyeva - организатор мероприятия, которое, многие назвали самым красивым событием года. Ксюша, пусть здесь останется воспоминание о том, что мы это сделали вместе:) 💗 и конечно @shackirovajulia , которая воплотила в реальность наши самые смелые идеи по декору 🙈 спасибо моей крутейший команде, моей семье и всем, кто остался за кадром, кто разделил со мной день рождения @verabeauty.official и вошёл в мою историю 💓 #всемнужнаVERA

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Также Седокова рассказала Шепелеву о своих достоинствах и недостатках. Так, Седокова призналась, что главным своим достоинством считает своих детей. Напомним, певица является многодетной мамой, все три её ребёнка были рождены от разных мужчин.

Призналась Седокова и в своих главных недостатках. Их у неё, по версии самой певицы, два: концертные наряды былых времён, а также незнание английского языка. Седокова признается: ей стыдно, что она не может общаться с людьми, выезжая за границу.

Напомним, Веру Брежневу дважды обокрали перед важной операцией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ