Экс-супруга мужа Нюши вспомнила, как прошло их расставание

0 комментарии467

Игорь и Алена Сивовы прожили в законном браке около 15, пока на горизонте не появилась певица Нюша. Ходят слухи, что знаменитость увела бизнесмена из семьи, но в любом случае бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения в память о былом. Недавно в интервью изданию «СтарХит» Алены рассказала, как прошло их расставание.

По словам экс-супруги бизнесмена, они смогли разойтись цивилизовано без скандалов и упреков. Более того, после развода они продолжают поддерживать связь, ведь у них растет два сына, которые регулярно видятся с отцом. Как мудрая женщина Алена не препятствует встречам мальчиков с бывшим мужем, на которого, кстати, не таит зла.

Фото: Экс-супруги сохранили прекрасные отношения  

 

На взгляд экс-супруги Игоря Сивова, расставание порой бывает неизбежным, даже у людей, которые вместе шли к некой цели. Однако в определенный момент их жизненные пути разошлись, и дальше они отправились каждый своей дорогой.

Именно так и произошло в семье Сивовых, когда бизнесмен занялся обустройством своей личной жизни, тогда как Алена с головой ушла в организацию собственной танцевальной студии.

Женщина не страдала от разрыва с мужем, понимая, что каждый человек заслуживает право на счастье, поэтому она отпустила его. Единственное, что ее расстраивает – это отсутствие культуры расставания в нашей стране, которая не заложена исторически. Вероятно поэтому, многие пары не могут разойтись интеллигентно.

View this post on Instagram

Дневник чувств 💌

A post shared by Alena Sivova (@alenasivova) on

«Не помню чего-то особенно негативного. Все живы и здоровы – это главное. К сожалению, так повелось, что у нас отсутствует культура расставания. В ведь если мы научимся ценить, слышать и уважать не только себя, но и близких нам людей, то счастливых дней в нашей жизни прибавится», – заявила Алена.

Сейчас бывшая избранница Игоря Сивова вполне счастлива, поскольку у нее есть успешный бизнес и любимые сыновья, которые поддерживают ее во всех начинаниях. В планах женщины значится продвижение своего музыкального проекта во многих городах РФ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ