Дочь Ивана Урганта закрутила роман с темнокожим парнем

0 комментарии3 941

Старшая дочь популярного телеведущего Ивана Урганта – Эрика, которая живет и учится в Штатах, закрутила роман с темнокожим парнем. Последнее выяснилось благодаря снимку, недавно появившемуся в Stories в ее «Инстаграм».

Речь идет о фотографии, на которой девушка запечатлена во время прогулки со своим возлюбленным. Темнокожие молодой человек, личность которого пока остается неизвестной, нежно обнимает дочь Ивана Урганта и целует ее в щечку. Вероятно, дабы передать свое романтическое настроение, Эрика украсила снимок розовыми сердечками.

Фото: Эрика с парнем

 

Стоит отметить, что 19-летняя девушка является падчерицей шоумена. Она появилась на свет во время отношений нынешней супруги знаменитости Натальи Кикнадзе с преуспевающим предпринимателем Теймуразом Куталия. Однако Иван Ургант искренне любит Эрику и воспринимает ее, как родную дочь, и она платит ему взаимностью.

Фото: Иван Ургант и Эрика

В настоящее время девушка постигает основы современного искусства и фотографии в школе Parsons, расположенной в Нью-Йорке. Примечательно, что Эрику, которая любит рисовать и делать снимки, часто сравнивают с известной мексиканской художницей Фридой Кало. И действительно между ними есть удивительное внешнее сходство.

View this post on Instagram

Bonita Applebum

A post shared by 🍒ERIKA🎲 (@e_ttg) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант Эрика Ургант
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ