Экс-супруга Александра Малинина едва не стала жертвой любовника-афериста

0 комментарии569

Экс-супруга известного музыканта Александра Малинина – Ольга Зарубина, как и многие другие женщины, лишенные мужского внимания, «попалась на удочку» афериста, прикинувшегося знаменитостью. О своем печальном опыте певица рассказала журналистам издания «Собеседник».

Как выяснилось, несколько месяцев назад в Интернете на связь с Ольгой Зарубиной вышел мужчина, представившийся звездой «Маски-шоу» Георгием Делиевым. Наивная женщина сначала не заподозрила ничего плохого, начав общение с ним по переписке в соцсетях.

Хорошо знакомый с дамской натурой аферист «осыпал» бывшую супругу Александра Малинина комплиментами, постоянно признаваясь в любви, чем покорил ее сердце.

View this post on Instagram

Посвящается рыжим! Рыжие люди на планете составляют всего лишь 2%. Рыжие во все времена волновали окружающих. Эти люди уникальны, они несут в себе солнечный заряд, у них особый темперамент. нрав и индивидуальное мировосприятие. По одной версии рыжие являются потомками неандертальцев. Их ген на несколько десятков тысяч лет старше гена современного человечества. По второй версии происхождения рыжие прилетели из параллельного мира. Они быстро сгорают на солнце, они подвержены стрессу в силу недостатка антистрессовых гормонов. Колдуньи и ведьмы имели рыжий цвет волос, лечили людей и спасали их от депрессии. Есть вероятность того, что ген рыжих совсем исчезнет. Мой дедушка был рыжим! #ОльгаЗарубина

A post shared by ОЛЬГА ЗАРУБИНА | Певица (@olgazarubina.off) on

«Некий мужчина стал мне писать под именем Георгия Делиева. Признавался в любви, утверждал, что жить без меня не может. Я ничего не заподозрила», – вспоминает певица.

При этом их общение не выходило за рамки Интернета. Более того, прикинувшийся Георгием Делиевым мошенник никогда не звонил своей «возлюбленной» и не связывался с ней по видеосвязи.

Спустя некоторое время аферист обратился к певице с просьбой одолжить ему крупную сумму денег, якобы на лечение. Ольга Зарубина была готова помочь любимому, но, к счастью, ее вовремя остановила дочь Кира.

View this post on Instagram

А что? Я такой

A post shared by Georgiy Deliev (@delievgeorgiy) on

Девушка отчитала мать за излишнюю доверчивость, связавшись с настоящим Георгием Делиевым. Артист рассказал, что давно живет в Штатах и конечно, никогда не общался с Ольгой Зарубиной. Он также отметил, что это не первый случай, когда мошенники пытаются воспользоваться его «громким» именем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ