Михаил Боярский запрещал дочери выходить замуж

0 комментарии481

Известный актер Михаил Боярский запрещал своей дочери Елизавете выходить замуж и отпугивал ее потенциальных кавалеров. Об этом Елизавета Боярская рассказала корреспондентам издания «Телепрограмма», которые взяли у нее интервью в честь дня рождения. 20 декабря актрисе исполнилось 33 года.

По словам Елизаветы, она встречалась со многими актерами – в числе ее избранников был Данила Козловский, Сергей Чонишвили и Павел Поляков. Однако отец был категорически против ее отношений и попросту отпугивал потенциальных женихов, не считаясь с чувствами дочери. Также Елизавета призналась, что ни для кого не секрет – в их семье царит патриархат, а потому она была вынуждена прислушиваться к отцу.

По мнению Боярского, Данила Козловский был слишком ветреным, Сергей Чонишвили не мог похвастать богатством, а Павел Поляков не выдержал давления, которое на него оказывал Михаил Сергеевич.

Однако когда Лиза встретила своего нынешнего супруга – актера Максим Матвеева, Боярский не смог противостоять их чувствам. Это все, несмотря на то, что на момент знакомства с Елизаветой Максим состоял в официальном браке.

View this post on Instagram

Раньше, череда наших зимних Дней Рождений начиналась с меня. Теперь у нас новый праздник!!! 5 декабря!!! День Рождения нашего сыночка!!! Гришеньке сегодня исполнился один годик! У нас с @maxim_matveev_ очень насыщенная, интересная жизнь, но нет ничего прекрасней на свете, чем быть мамой и папой. НИЧЕГО! Никакие признания и авиации не сравнятся с этими сладкими поцелуями и объятиями. Любимый, спасибо тебе за наших мальчишек, за то что ты- самый уникальный папа на свете! Ну а Грине все пожелания мы уже нашептали в сладкие ушки! P.S: Вкуснейший и красивейший торт от @sizov_cake #сынугодик #сднемрождения #семья #любовь #праздник #самыекрутыепарни #декабрьскийперчик

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Влюбленные изначально скрывали чувства, однако впоследствии Максим развелся и сделал Лизе предложение руки и сердца.

Сейчас пара воспитывает двух сыновей – 7-летнего Андрея и годовалого Гришу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ