Нюша рассказала о приставаниях продюсера-педофила

0 комментарии1 993

Популярная певица Нюша приняла участие в программе «Ходят слухи», в ходе которой поделилась негативным опытом от встречи с продюсером в юности. Как выяснилось, мужчина пытался домогаться начинающей звездочки, чем нанес ей серьезную психологическую травму.

Это произошло, когда отец Анны, (так в действительности зовут певицу), бывший участник «Ласкового мая» Владимир Шурочкин лишился своей студии и переживал не самые простые времена. Видя, что дочь серьезно заинтересовалась музыкой, он решил помочь ей и отвел к известному продюсеру, который должен был поспособствовать ее карьере.

Однако все пошло не так, как планировалось. Продюсер попросил оставить его наедине с юной подопечной, после чего провел небольшую беседу. Затем мужчина потребовал от Нюши полностью раздеться, сняв даже нижнее белье.

По словам певицы, она была шокирована, но все равно нашла в себе смелость напомнить педофилу, что на кастингах раздеваются лишь до купальников. Знаменитость также подчеркнула, что мужчина не трогал ее руками.

«Представь, что я доктор»,– посоветовал ей мужчина.

Произошедшее серьезно затронуло неокрепшую детскую психику девочки, при этом она долгое время стеснялась рассказать об этом отцу. К счастью, со временем артистка смогла справиться с проблемами и сейчас практически не вспоминает об этом.

View this post on Instagram

В ожидании чуда💫🥂💞

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Ранее экс-супруга мужа Нюши рассказала об их расставании.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нюша
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ