Сын Дмитрия Нагиева страдает от затяжной депрессии

0 комментарии489

Сын Дмитрия Нагиева, Кирилл, сыгравший одну из главных ролей в новой комедии «Холоп», дал интервью журналистам издания «7Days» и признался, что с наступлением зимы начал страдать затяжной формой депрессии. По словам актера, отсутствие настроения вызвано промозглой погодой и отсутствием снега, из-за чего Москва выглядит серо и печально.

«Какое новогоднее настроение может быть при такой погоде? У меня уже настоящая депрессия началась! Я – очень метеозависимый. Погода в столице сейчас просто удручает!» — пожаловался артист.

Также Нагиев-младший рассказал, что недавно принял участие в допремьерном показе «Холопа». Все присутствующие на мероприятии звезды не могли оторвать от него глаз – все потому, что 30-летний Кирилл обладает голливудской внешностью и имеет схожие черты лица с актером Орландо Блумом.

Напомним, что одной из главных работ Кирилла Нагиева в кинематографе является роль в телесериале «Бригада. Наследник», где он сыграл лучшего друга главного героя.

Актер родился в браке Дмитрия Нагиева и радиоведущей Алисы Шер. Его родители развелись, когда ему исполнилось 18 лет. Несмотря на то, что развод сопровождался громким скандалом, Кириллу удалось сохранить с отцом теплые дружеские отношения. Дмитрий регулярно общается с сыном и поддерживает его советами, ведь тот решил пойти по его стопам и заняться профессиональной актерской деятельностью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ