Психолог Степанова: Ксения Собчак поправилась из-за гормональной терапии

954

Собчак готовится к беременности

Журналистка Ксения Собчак недавно перестала скрывать, что заметно поправилась. Знаменитость прямым текстом заявила, что набрала несколько килограммов, и это сказалось на её внешности.

Внимательные поклонники предположили, что Ксения начал резкий набор веса после её недавнего визита в Израиль. Они предположили, что Ксения Анатольевна проходила там лечение, а на фоне этого лечения начала набирать вес.

В ситуации попыталась разобраться звёздный психолог Вероника Степанова. Она отметила, что Собчак с большой вероятностью сейчас проходит гормональную терапию, чтобы в будущем забеременеть от своего нынешнего мужа Константина Богомолова.

Источник фото: @xenia_sobchak 

Степанова объяснила такой шаг Собчак тем, что Ксения Анатольевна не может забеременеть естественным путём из-за постоянных стрессов и напряженного графика. В свою очередь набор веса - абсолютно обычное явление на фоне гормональной терапии.

«Для успешного зачатия и последующего вынашивания требуется детская беззаботность и отдых. А напряженный график трудоголика Собчак не соответствует репродуктивному здоровью», - пояснила Степанова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ