Кристина Асмус в канун Нового года предстала в прозрачном платье

0 комментарии1 056

Только-только утих скандал с фильмом «Текст», в котором актриса Кристина Асмус исполнила главную роль, в котором в одной из сцен она снималась обнажённой в постели со своим партнером Иваном Янковским, как актриса спровоцировала очередную волну комментариев подобного рода. Правда, в этот раз больше было комплиментов, чем критики.

В канун Нового года Кристина решила пообщаться с подписчиками на тему праздника. В своем микроблоге она опубликовала свою новую фотографию, а под ней спросила, у кого какие планы на грядущий Новый год? Сама Кристина рассказывает, что откладывает до последнего и ничего не планирует, в лучшем случае сможет ответить конкретно разве что 30 декабря.

View this post on Instagram

Какие у кого планы на Новый год? 🎄✨ Я из тех людей, которые поймут это минимум 30-го декабря ))) Но скорее всего мы с семьей будем дома ☺❄ Если верить тому, «как Новый год встретишь, так его и проведёшь», тогда помимо позитивного настроения я точно знаю, кто будет моим спутником в новогоднюю ночь))) Аромат будущего - бестселлер #IdôlebyLancôme 🌸 Самый тонкий флакон в мире!!! 🧴 Всего 15 мм!! 🤩 А вы уже знаете как будете встречать Новый год? 💫 И пишете ли вы свои желания на листочке, поджигаете и бросаете их в бокал? 🥂 Я да))) Какое желание однозначно есть у вас на 2020-й? Я, например, хочу, чтобы все хейтеры мира были счастливы 😂 А еще есть какие-то приметы и привычки, которым вы обязательно следуете в новогодние праздники? 🎉 Ну, помимо оливьешки и выспаться )))) Делитесь!! 👇🏻 #LancomeRussia #WeAreIdoles #WeAreTheFuture

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Но внимание подписчиков, прежде всего. привлекла внешность Кристины. На снимке она запечатлена в персикового цвета полупрозрачном платье с полностью открытыми рукавами. Все интимные места оказались прикрыты, тем не менее в целом образ Асмус показался подписчикам всё же весьма смелым. Некоторые не удержались и оставили ей весьма едкие комментарии по этому поводу, но большинство подписчиков всё-таки оставили Кристине комплименты. А некоторых поклонников озадачил тот факт, что актриса показалась им уж слишком худой.

Ранее Лена Миро оскорбила Кристину Асмус и Гарика Харламова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ