Стали известны подробности личной жизни актера Александра Баширова

708

68-летний артист продолжает активно играть в кино

За всю свою карьеру 68-летний актер Александр Баширов сыграл роли в более чем 170 фильмах. Причем и сейчас артист активно строит карьеру в кинематографе.

Многим зрителям Баширов может быть знаком по таким картинам, как «Мама не горюй» и «Груз 200». Также актер отличается патриотической позицией и демонстрирует ее, участвуя в разнообразных кинопроектах – к примеру, вместе с Федором Бондарчуком он работал над проектом под названием «Донбасс стучит в наше сердце».

Съемки в 2023 году

В 2023 году Александр Баширов принял участие в съемках таких фильмов, как «Король и Шут» и «Елки-10». Причем съемки проходили в Москве, куда артист регулярно приезжал из Санкт-Петербурга.

Личная жизнь

Что касается личной жизни Баширова, то известно, что он состоит в браке с вокалисткой группы «Колибри» Инной Волковой, подарившей ему дочку Александру-Марию. Наследница артиста решила пойти по его стопам и сейчас проходит обучение в ВГИКе.

Благотворительность

Примечательно, что помимо работы, актер уделяет время и благотворительности. В течение 9 лет Александр Баширов оказывает гуманитарную помощь и поддержку жителям Донбасса, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Знали ли вы:
В молодости Баширов был женат на гражданке США по имени Венди, подарившей ему сына Кристофера. Артист даже жил с возлюбленной в Америке, но после развода вернулся в Россию. Сын Александра Баширова живет в США.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Баширов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ