У "беременной" Саши Бортич исчез большой живот

0 комментарии773

Буквально несколько дней назад молодая актриса Саша Бортич из первых уст подтвердила, что находится в «интересном» положении. Звезда намёками сообщила в рамках одного из YouTube-шоу, что действительно ждёт ребёнка. О том, что она, возможно, находится в «интересном» положении, Саша намекала и ранее.

Поклонники обратили внимание, что Александра начала носить исключительно свободную одежду, вещи оверсайз, которая хорошо скрывает ее живот. При этом даже на самых скрытных фотографиях подписчики умудрялись рассмотреть округлившийся животик Саши.

 

Однако, вчера вечером, 19 декабря, в Москве состоялась премьера фильма «Холоп», на которой появилась Саша. Своим появлением она опровергла, что находится в ожидании малыша. Саша вышла в свет в приталенном чёрном пиджаке с ремнем на талии, и было видно, что никакого намека на изменения в фигуре актрисы нет. Похоже, Саша Бортич просто грамотно подшутила над поклонниками.

Ранее, напомним, Александра Бортич подтвердила тайную свадьбу с сыном депутата.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Бортич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ