Григорий Лепс представил своего кандидата для «Евровидения-2020»

0 комментарии427

Александр Панайотов обратился к Григорию Лепсу с просьбой помочь ему в осуществлении мечты – певец признался, что уже несколько лет безуспешно пытается попасть на международный музыкальный конкурс «Евровидение». Лепс пообещал артисту, что подключит все свои связи и поможет ему добиться цели.

В то же время депутат Вадим Манукян, который играет одну из главных ролей в вопросе выбора кандидатов от России, сомневается в том, что победу одержит Панайотов. Чиновник признается, что рассматривает его кандидатуру, однако не уверен, что она будет единственной. Поэтому скорее всего, Панайотову нужно будет потрудиться, чтобы доказать, что он является лучшим претендентом на то, чтобы поехать на Евровидение – 2020, которое пройдет в Нидерландах.

View this post on Instagram

В поклоне) ❤️ @gvleps

A post shared by Aleksandr Panayotov (@panaiotov) on

Издание «ФАН» напоминает, что кандидатура Ольги Бузовой официально снята, однако посоревноваться с Панайотовым может подопечный Яны Рудковской Дима Билан, который уже заявлял о своем решении в очередной раз представить страну на конкурсе.

Также Вадим Манукян уверен, что после новогодних праздников о себе заявят и другие артисты, которые решат поехать на конкурс. Поэтому им предстоит жесткий отбор и принимать окончательные решения пока очень рано.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ