Людмиле Максаковой сделают операцию

0 комментарии960

Знаменитая актриса Людмила Максакова столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. В настоящее время врачи решают, нужно ли проводить Людмиле Васильевне операцию. В последнее время мама оперной певицы Марии Максаковой жаловалась на плохое самочувствие, что и не удивительно, учитывая её возраст - актрисе уже 79 лет.

Началось всё с того, что Людмила Максакова стала плохо видеть. Она обратилась к врачам с жалобами на плохое зрение, и после обследования у Людмилы Васильевны диагностировали распространённое заболевание - глаукому. Врачи констатируют, что эта болезнь чаще всего проявляется у людей пенсионного возраста, и Людмила Максакова в этом плане не стала исключением.

 

Это неприятный, но не критический диагноз. Скорее всего, Людмила Васильевна сохранит зрение и самое главное, сохранит жизнь, но вот только операция может оказаться неизбежной, а это – серьезный риск. Сейчас врачи продолжают решать судьбу актрисы, а поклонники Людмилы Максаковой надеются, что операция актрисе всё-таки не потребуется.

Напомним, Мария Максакова закопала топор войны со своей бывшей свекровью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Людмила Максакова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ