«Позор»: Максим Фадеев назвал «колхозом» «голую» вечеринку Насти Ивлеевой

853

Фадеев не смог сдержать злость

Резонансная вечеринка в Москве, организованная Настей Ивлеевой, вызвала настолько большой общественный резонанс, что репутация участников вечеринки серьезно пострадала, а многим из них грозит ответственность по закону. Многие коллеги Ивлеевой и других участников вечеринки открыто критикуют знаменитостей.

Резко высказался

Одним из тех, кто резко высказался в адрес участников скандальной вечеринки, стал продюсер Максим Фадеев. Фадеев обычно не затрагивает никакие провокационные темы, старается давать комментарии только в своей профессиональной плоскости, но в данном конкретном случае просто не мог сдержаться.

Источник фото: @fadeevmaxim 

Максим назвал эту вечеринку «колхозом” и “стратегическим провалом». По словам Фадеева, прокомментировать эту историю он решился после того, как резонанс после неё просочился за пределы России, сказавшись на репутации целой страны.

«Я не хотел это все комментировать ровно до этого момента - пока этот позор не вышел за пределы нашей страны. В момент, когда «Мой мармеладный» взорвал мировые чарты и благодаря этой песне во всем мире возникли тренды на славянскую культуру (вопреки попыткам отмены всего русского), в центре Москвы происходит это», - негодует Фадеев.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ