«В Испанию или в Париж»: Сын Ильи Авербуха не уверен, что хочет остаться в России

1 005

Мартин не показал себя патриотом России

Хореограф Илья Авербух несколько лет состоит в отношениях с актрисой Лизой Арзамасовой. Они воспитывают замечательного общего ребёнка, который ещё совсем маленький и даже в садик не ходит. Но кроме того, у Авербуха есть взрослый сын Мартин от прошлых отношений.

Молодой человек уже достаточно самостоятельный и мудрый: он студент, живёт отдельно от родителей и строит отношения с любимой девушкой Софьей. Недавно Мартин и Софья даже дали первое совместное интервью, в котором рассказали о своих отношениях и об определённых планах на жизнь.

Как рассказал наследник Авербуха, они уже достаточно давно вместе, однако не испытывают никаких серьезных проблем в своих отношениях даже спустя время, хотя вокруг полно примеров, когда со временем отношения молодых пар портятся. Кроме того, Мартин, учащийся на факультете международных отношений, заявил, что учёба у него - в приоритете. Не исключено, что по окончанию института он решит уехать из России и жить в другой стране.

«Мы об этом, конечно, рассуждаем, но сейчас действуем по ситуации. Главное, мы вместе. Сейчас нам надо выучиться, получить дипломы и, возможно, куда-то переехать или же остаться в России, здесь искать работу. Мы же изучаем международные отношения, языки разные. Софа учит французский, я - испанский. Если что, в Испанию поедем или в Париж», - сказал он в беседе с «МК».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Илья Авербух
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ