Любови Успенской досталось за бессвязную речь

935

Королева русского шансона Любовь Успенская на днях дала интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. У 65-летней артистки в последнее время появляется все больше и больше хейтеров. После интервью у Гордона критиков у Любови Залмановны, похоже, прибавилось.

Зрители поделились своими впечатлениями от просмотра интервью Любови Успенской в комментариях в Интернете. Многие пишут, что Успенская выглядит не очень хорошо. Она стремится выглядеть молодой, красивой и сексуальной, для этого выбирает яркие откровенные наряды, регулярно посещает косметологов и, возможно, даже пластических хирургов, однако результат прямо противоположный – артистку поднимают на смех.

Но после последнего интервью Успенскую раскритиковали также и за то, как она разговаривает. Дело в том, что у Успенской, по мнению её поклонников, стала абсолютно бессвязной речь. Вместе с тем, что Любовь Залмановна стала выглядеть, мягко говоря, не натурально, её манеры общения вызывают ещё больше вопросов. Критики оставили массу оскорблений, но нашлись и зрители, которые оставили адекватную, конструктивную критику. В итоге, огромное количество зрителей пришли к выводу, что это интервью Успенской оказалось провальным.

«Речь и построение фраз прерывистое, очень трудно слушать», — оставил кто-то из зрителей красноречивый комментарий.

Ранее Любовь Успенскую в ярком мини подняли на смех.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ