Мария Погребняк изуродовала лицо в попытке увеличить губы

0 комментарии943

Жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк не скрывает своей любви к косметологии. Многие считают, что Мария также неоднократно бывала и у пластических хирургов, и чтобы получить доказательства этого, достаточно просто проанализировать снимки юной Марии и её последние фотографии.

А недавно Мария призналась, что её первый опыт работы с косметологами оказался крайне негативным, можно даже сказать трагическим. Жена популярного спортсмена призналась, что впервые решила увеличить губы ещё в возрасте 16 лет. По своей неопытности и глупости Мария попала к косметологу, у которого не было даже элементарных знаний о своей работе. В итоге, лицо Марии попросту изуродовали, и нужно ли говорить, что конечный результат таких манипуляций оказался явно не тем, на которой рассчитывала Погребняк.

«По своей глупости и неопытности я попала в руки к горе-косметологу. Она мне ввела биополимер — и сразу после процедуры результат меня испугал. Как и моих родителей», — рассказала Маша в интервью Grazia.

Чтобы исправить возникшую проблему, Марии пришлось обращаться к другим, более высококвалифицированным специалистам. Оказалось, что это процесс очень небыстрый – найти подходящего специалиста Погребняк удалось только через 2 года. Причём, чтобы исправить губы, ей пришлось перенести операцию под наркозом. Сейчас популярный блогер никому не советует проделывать какие-либо манипуляции со своими губами.

Напомним, Мария Погребняк приложила руку к смене имиджа супруга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Погребняк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ