Эрика Герц с нетерпением ждет предложения руки и сердца

0 комментарии961

Одна из наиболее ярких солисток нынешнего состава группы «ВИА Гра» Эрика Герцег приняла участие в программе «Русские перцы» на радио, где сделала «громкое» заявление. Красавица-блондинка, которой активно приписывают роман с продюсером Константином Меладзе, по всей видимости, уже устала разубеждать публику, а потому решила сделать «ход конем». Она намекнула своему возлюбленному, бизнесмену Михаилу, что с нетерпением ждет от него предложения руки и сердца.

View this post on Instagram

💞 #1плюс1 #ВИАГра

A post shared by Erika Herceg (@erikaherceg) on

По словам Эрики Герц, она мечтает выйти замуж за любимого человека. При этом желание певицы настолько велико, что она не заставит бизнесмена долго ждать, «махнув рукой» на многочисленные традиционные атрибуты торжества. Более того, она абсолютно не против расписаться в рекордно короткий срок.

Блондинка подчеркнула, что если возлюбленный сделает ей предложение перед Новым Годом, то ровно через три дня она будет готова отправиться в ЗАГС.

В завершении Эрика Герц выразила надежду, что Михаил прослушает ее интервью. Вероятно, красавица предполагает, что мужчина воспользуется им, как руководством к действию.

«Не знаю, слушает ли он меня сейчас. Но надеюсь, Миша», – сказала певица.

Ранее солистка группы жаловалась, что все эти домыслы о ее романе с продюсером вредят личной жизни. Так, любимый человек Эрики Герц начинает нервничать и ревновать девушку, которой в силу профессии приходится вести светский образ жизни, тогда как он наоборот не является публичной личностью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эрика Герц
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ