Сергей Соседов нашел себе применение после увольнения с НТВ

2 942

Место Соседова на НТВ занял Тимур Еремеев

Около месяца назад Сергей Соседов, занимающий должность ведущего телешоу «За гранью», покинул свой пост. Сообщалось, что руководство канала НТВ приняло такое решение по причине окончания действия контракта.

Позднее стало известно, что место Сергея Соседова занял актер и ведущий Тимур Еремеев, известный многим россиянам благодаря своей скандальной репутации – около трех лет назад он доказывал, что является внебрачным сыном актера Спартака Мишустина.

Соседов прокомментировал назначение Еремеева

По словам Сергея Соседова, Тимур Еремеев не имеет профессионального опыта, а потому не может быть справедливым ведущим. Критик также отметил, что он был неудобен руководству канала, а потому ему быстро нашли замену.

«Этот человек, на мой профессиональный взгляд, к телевидению не имеет вообще никакого отношения. Никакой он не ведущий. Просто говорящая голова. Значит, он удобен: будет говорить то, что ему скажут. А я выражал свое мнение, поэтому меня убрали», — заявил он.

Нашел себе применение

При этом Сергей Соседов заявил, что все, что ни делается, все к лучшему. Благодаря тому, что у него стало гораздо больше свободного времени, он может уделять внимание творчеству.

Как известно, несколько дней назад Соседов выступил в рамках шоу «Суперстар» с собственной песней. Что правда, некоторые знаменитости не оценили композицию в его исполнении. К примеру, Лариса Гузеева заявила, что не сможет нормально спать после услышанного, чем очень зацепила Сергея Соседова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ