Скончалась девушка Джеймса Бонда Клодин Оже

0 комментарии1 012

Французская актриса Клодин Оже, сыгравшая роль девушки детектива Джеймса Бонда в фильме «Шаровая молния», скончалась в Париже в возрасте 78 лет. Изданию «Телепрограмма» стало известно, что актриса умерла 18 декабря, однако новость стала общедоступной только через два дня. Медики пока официально не сообщили, что стало причиной скоропостижной смерти Оже.

Напомним, что актриса начала свою творческую деятельность в качестве модели. В этом ей помогла миловидная внешность, которую разглядел режиссер бондианы, предложив ей сыграть одну из главных ролей в фильме. Известно и то, что в юном возрасте Оже заслужила титул «Мисс Франции» - на тот момент ей было всего 17 лет.

Партнером Оже по фильму «Шаровая молния» стал Шон Коннери, который сыграл Джеймса Бонда. После успеха в кинематографе Оже решила вплотную заняться актерской деятельностью и снялась в таких известных фильмах, как «Немного солнца в холодной воде», «Бабочка на плече», «Кровавый залив».

Фото: Кадр из фильма про Джеймса Бонда "Шаровая молния"

У актрисы осталась 28-летняя дочь Джессика, рожденная в браке с английским предпринимателем Питером Брентом. Брент был вторым супругом Оже – они прожили в браке 28 лет, однако в 2008 году бизнесмен скончался.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Клодин Оже
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ