Лариса Гузеева в леггинсах перевоплотилась в "сексуальную снегурочку"

0 комментарии537

Лариса Гузеева приняла участие в необычной съёмке. В рамках съемок для новогоднего шоу Первого канала ведущая шоу «Давай поженимся» снималась со своим давним знакомым, коллегой Дмитрием Нагиевым. Лариса осталась в полнейшем восторге от такого опыта, но больше всего зрителей впечатлил сам факт совместных съемок Гузеевой и Нагиева, а внешность ведущей Первого канала.

Лариса поделилась в своем микроблоге первыми кадрами со съемочной площадки. Как видно, Гузеева нарядилась в образ снегурочки. Популярная телеведущая абсолютно не смущается своего возраста, проблем с лишним весом и прочее – в кадре она предстала в облегающих черных леггинсах, с ярким насыщенным макияжем, стильной прической и белоснежной шубой.

В таком образе, как считают её поклонники, Лариса стала выглядеть привлекательно и сексуально. По мнению поклонников, образ снегурочки стал для Ларисы Гузеевой одним из самых удачных за последнее время. Это – тот самый редкий случай, когда в комментариях на страничке телезвезды можно прочитать гораздо больше положительных комментариев и комплиментов, нежели критики, хейта и откровенных оскорблений.

Ранее, кстати, Лариса Гузеева поделилась своими впечатлениями от съемок с Дмитрием Нагиевым. Телеведущая дала понять, что до сих пор в большом восторге от своего коллеги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ