Журналистка Маргарита Симоньян, всего месяц назад подарившая своему супругу – актеру Тиграну Кеосаяну третьего ребенка, поделилась рецептом блюда, которое непременно присутствует на ее новогоднем столе. Симоньян заявила, что не может представить рождественские праздники без обязательного украшения стола – вкусного и сытного холодца. Также журналистка призналась, что знает около 30 рецептов этого блюда.
Рецепт Маргарита опубликовала в своем микроблоге, а потому им смогут свободно воспользоваться ее подписчики. По словам журналистки, в этот раз она будет варить холодец из бычьих хвостов и телячьих голяшек. Также она посоветовала своим подписчикам повторно использовать первый бульон от хвостов – на нем можно сварить вкусный и сытный борщ.
[media=https://www.instagram.com/p/B6SWzVMHGFs/?utm_source=ig_web_copy_link]
Напомним, что в своем интервью Симоньян признавалась, что во время родов ей позвонил секретарь президента и пригласил на встречу. Чиновник очень удивился, когда она рассказала ему причину, по которой не может приехать в Кремль. У Симоньян и Кеосаяна три совместных ребенка – 6-летняя дочь Марьяна, 5-летний сын Баграт и полуторамесячная дочь Маро.
Симоньян также призналась, что, несмотря на то, что недавно родила ребенка, уже готова приступить к своей работе.