Лайма Вайкуле уверена, что ее нарочно хотят поссорить с Паулсом

1 600

Артистка заявила, что не обижается на старого друга

В недавнем интервью 87-летний композитор Раймонд Паулс нелестно отозвался о певице Лайме Вайкуле. Как известно, много лет назад они не только плодотворно сотрудничали, а и дружили.

В разговоре с журналистами Вайкуле заявила, что она ознакомилась с интервью Паулса и не держит на него обиды, ведь по-прежнему считает своим хорошим другом. Также артистка уверена, что их намеренно хотят поссорить и кому-то было бы выгодно, если бы она нелестно ответила Раймонду Волдемаровичу.

Назвала гением

По словам Лаймы Вайкуле, она действительно считает Раймонда Паулса настоящим гением в музыке. Также она заявила, что она никогда не говорила о том, что композитор воровал музыку у зарубежных коллег.

Вайкуле вспомнила, как однажды она дала прослушать композицию Паулса одному американскому продюсеру. Прослушав, американец заявил, что человек, написавший ее, является гением.

Общается с дочерью композитора

Вайкуле призналась, что она довольно тесно общается с дочерью композитора, узнавая о его делах.

По признанию артистки, она очень переживала, когда несколько месяцев назад ушла из жизни супруга Паулса, но побоялась позвонить ему, чтобы выразить слова поддержки.

«Я до сих пор с ним не общалась. Даже боюсь говорить с ним. Говорю только с его дочерью. Уверена, это страшная для него утрата… То, что он чувствует, очень тяжело. Мне страшно с ним встречаться. И как себя вести, я не знаю. Говорить об этом вроде невозможно, а не говорить — некрасиво. Вот как быть?!».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ