"Я не певица": Татьяна Навка оправдалась за песни на Первом канале

0 комментарии519

На днях стало известно, что звёздная фигуристка Татьяна Навка будет развлекать российских телезрителей в новогоднюю ночь. Причем, речь идет не о ледовых шоу Татьяны, с которыми она традиционно колесит по стране в новогодние праздники, а о музыкальном номере для Первого канала.

На днях на площадке ВДНХ в Москве состоялись съемки новогодних поздравлений звёзд для россиян. Отснятый материал будет отредактирован в ближайшее время и показан в новогоднюю ночь. Многие поклонники были удивлены, что Татьяна Навка решила взять в руки микрофон и спеть для россиян вместе с Жасмин. Ранее Жасмин и Навка уже выступали в музыкальном дуэте на сцене, но тогда практически никто не воспринял решение Татьяны запеть всерьёз.

View this post on Instagram

Провели в #PANORAMA360 пресс-конференцию, посвященную предстоящей премьере нашей сказки на льду "Спящая Красавица. Легенда двух королевств"!!! 😴👸☯️🧚‍♀️ На многочисленные вопросы журналистов вместе со мной отвечали необыкновенно талантливый композитор @S.kovalsky_composer и наша Спящая красавица @azagitova. Это такое счастье работать с лучшими из лучших в своем деле!!! 👆🙏 "Спящая Красавица. Легенда двух королевств" – моя третья сказка на льду, и неизменно каждый год мы c командой @navka.show стараемся выйти на еще более высокий уровень, и неизменно поразить зрителей! В этом году Вас ждет не передаваемый по своей красоте, технологичности и составу артистов ледовый спектакль!!! 💪😁😉 Уникальные световые спецэффекты, декорации-трансформеры, захватывающие дух акробатические номера... И многое другое, но все секреты, я раскрывать не буду! 🙊🙊🙊 Приходите во дворец спорта "Мегаспорт" с 25 декабря по 7 января, чтобы своими глазами увидеть нашу сказку! До скорой встречи! 🔜🔜🔜 🎟️🎟️🎟️ Билеты на сайте navka.show #ТатьянаНавка #АлинаЗагитова #ПетрЧернышев #СпящаяКрасавица #ЛегендаДвухКоролевств #сказканальду #мюзиклнальду #нашешоу #pnr360 #мороженоечистаялиния #navkashow

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Татьяна прокомментировала свое решение выступать в дуэте с Жасмин и в Новый год. Звёздная фигуристка оправдалась, заявив, что не считает себя певицей и не претендует на какие-то заслуги в данном жанре. По словам Татьяны, в первую очередь для неё это хобби, развлечение, но серьезных амбиций она перед собой не ставит.

«Конечно же, я не певица и не претендую на эту роль. Для меня это больше развлечение. Мне кажется, это очень здорово. И память о таких съемках сохранится на всю жизнь», - цитирует фигуристку «Дни.ру».

К слову, Татьяна не отказывается от гастролей в рамках своих ледовых шоу. В этом году впервые на лед выйдет и пятилетняя дочь Татьяны Надежда. Но недавно Таня призналась, что её наследницу в ледовом шоу заменит дублёрша.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ