Эдриан Броди снимется в экранизации романа Стивена Кинга

0 комментарии754

Американский актер Эдриан Броди принял предложение продюсера Дональда де Лайна и снимется в экранизации романа Стивена Кинга «Поселение Иерусалим». Изданию «Телепрограмма» стало известно, что съемки фильма планируют начать в мае следующего года. Официальный выход фильма намечен на осень 2020 года.

По мнению де Лайна, Броди должен справиться со своей ролью – актер известен благодаря потрясающей игре в фильмах «Отель Гранд Будапешт» и «Пианист». Также Броуди является лауреатом премии «Оскар», а потому продюсерский состав фильма недолго думал над кандидатурой главного героя.

Согласно сюжету фильма, главный герой – вдовец, трагически потерявший свою супругу, вместе с тремя детьми переезжает в старый семейный дом, расположенный в поместье Причер Корнерс. Действие фильма происходит в далеком 1850 году.

Живя в старом доме своих родственников, главный герой начинает узнавать страшные тайны, которые долгие годы хранились членами его семьи. Продюсер обещает, что зрители до последнего момента будут находиться в напряжении.

Примечательно, что мастер ужасов Стивен Кинг, по романам которого сняты многочисленные культовые фильмы, признавался, что боится темноты, а потому вынужден спать с включенным светом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эдриан Броуди Стивен Кинг
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ