Глюкоза прервала молчание о ссорах с мужем

0 комментарии536

Певице Глюкозе и её мужу бизнесмену Александру Чистякову слишком часто приписывают проблемы в отношениях. Еще несколько месяцев назад пресса писала, что дело едва не дошло до развода. Тем не менее прошло несколько месяцев, и стало понятно, что эти слухи заметно преувеличены – в отношениях Натальи и Александра всё более чем хорошо.

Сами супруги кратко опровергали проблемы в отношениях, и лишь теперь Наташа отважилась на полноценное интервью, в котором затронула тему ссор в отношениях и ответила на широко распространяемые слухи об их расставании. В беседе с журналистами популярная певица прямо заявила, что они с Чистяковым не расстаются, не разводятся и в их отношениях в целом нет никаких проблем. Откуда берутся подобные слухи, Чистякова до сих пор не знает.

«Не знаю, откуда люди берут такую информацию и на основании чего делают выводы. Этот момент сплетен и слухов мы уже прошли, дружно посмеялись и даже записали видео для социальных сетей, чтобы разом развеять все мифы», - сказала певица «СтарХиту».

Вместе с тем Наталья не отрицает, что периодически у них с мужем, как и в любой другой семье, всё же возникают ссоры. Правда, эти ссоры быстро заканчиваются, а Глюкоза и её супруг быстро мирятся. Причём примирение как правило проходит в очень тёплой, непринужденной обстановке, и все обиды очень быстро забываются. Таким образом, Глюкоза первые красноречиво ответила своим недоброжелателям и любителям распространять слухи.

Кстати, Глюкоза отказалась от корпоративов, чтобы угодить мужу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глюкоза
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ