Федор Добронравов обозначил приоритет в жизни актеров

0 комментарии882

Известный российский артист театра и кино Федор Добронравов в рамках общения с журналистами портала Teleprogramma.pro обозначил приоритет, который должен быть четко обозначен в жизни каждого актера. Звезда сериала «Сваты» уверен, что театр следует ставить во главе угла. Сам он, несмотря на успешные съемки в различных телепроектах, именно так и поступает.

По словам Федора Добронравова, в актерской профессии театральные постановки играют главенствующую роль, поскольку основные профессиональные навыки приобретаются именно в храме искусства.

Конечно, артист полностью не отказывается от съемок в фильмах, которые всегда оплачиваются лучше, но считает неправильным предавать истинное искусство. В любом случае, если выбор будет стоять между театром и кино, актер всегда выберет первое.

«Для меня театр всегда будет на первом месте. Своей популярности я в первую очередь обязан театру. Все профессиональные навыки актер все-таки приобретает в театре», – заявил артист.

Однако в последнее время в актерской среде наметилась противоположная тенденция, в особенности среди представителей молодого поколения. Так, восходящие звезды отдают предпочтения кинематографу, где можно быстрее и легче снискать славу, а также заработать солидные средства.

На подобное наплевательское отношение недавно жаловалась режиссер и худрук театра «Современник» Галина Волчек. Ее возмущает оправдание некоторых актеров, которые из-за съемок в фильмах пренебрегают своей работой в театре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Федор Добронравов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ