Максим Траньков уверен, что Алексей Ягудин заслуживает жесткого наказания

0 комментарии816

Олимпийский чемпион Максим Траньков в своем интервью изданию «Телепрограмма» заявил, что поступок Алексея Ягудина ни в коем случае нельзя игнорировать. Напомним, что Ягудин в своем Инстаграм публично оскорбил подписчиков заявлением, касательно своего тренера Татьяны Тарасовой. Фигурист опубликовал пост, в котором написал о своей любви к Тарасовой, а ее противников призвал оставить свое мнение при себе, выразившись при этом оскорбительно.

Через некоторое время Ягудин удалил часть своей речи, однако практически все пользователи Сети, включая его коллег по ледовой арене, успели прочитать комментарий. По мнению Транькова, все спортсмены, как и другие люди, должны нести ответственность за произносимые слова. Также он отметил, что Ягудин должен публично извиниться за свое поведение.

«Ему рано или поздно придется отвечать за свои высказывания», – заметил фигурист, говоря о Ягудине.

После этого Траньков поддержал Татьяну Тарасову – по его мнению, она является заслуженным спортсменом России, много работает, отдавая себя своим подопечным и зрителям, выступает на телевидении, а потому может публично заявлять о том, что ее устраивает, а что нет.

View this post on Instagram

Много скандалов в моем любимом спорте, не очень хотелось в это лезть. Тем более, в скандалах участвуют люди, которых я уважаю, а некоторыми - восхищаюсь. Но не прокомментировать травлю выдающегося тренера и моей второй мамы, Татьяны Анатольевны Тарасовой @t.a.tarasova , я не могу. Определенная группа (не очень большая, но все же) активистов занимаются травлей великого человека. Татьяна Анатольевна не только легендарный тренер (если кто забыл, то обратите внимание на картинку), но и блестящий комментатор (опять же можете вернуться к той же картинке). Нужно ценить Легенды, а не заниматься глупостями. Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Я вас люблю всегда!!!! Тарасова для меня навсегда! #нетарасова #лучшая #великая #навсевремена #ягудин #ягудинтарасованавсегда

A post shared by Alexei Yagudin (@alexei.yagudin) on

Что касается Ягудина, то спортсмен уверен – его поклонники, прочитавшие оскорбления, гарантированно изменят свое мнение о нем и, возможно, будут игнорировать выступления с его участием. Таким образом, слова Ягудина могут стать причиной того, что его карьера и популярность стремительно скатятся вниз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ