Заявление Алины Загитовой спровоцировало громкий скандал в Японии

0 комментарии3 056

Олимпийская чемпионка 17-летняя российская фигуристка Алина Загитова после провала на соревновании в Южной Корее, сделала заявление, касающееся продолжения своей спортивной карьеры. Девушка призналась, что хочет взять перерыв в работе, а потому отказывается от участия в последующих международных соревнованиях.

Издание «Спорт-Экспресс» сообщает, что ее заявление послужило причиной для громкого скандала в Японии. Один из телеканалов сообщил зрителям, что Загитова навсегда уходит из большого спорта.

Как известно, японцы уважительно относятся к молодой спортсменке и с нетерпением ждут ее приезда в страну. Поэтому они восприняли новость об ее уходе, находясь в шоковом состоянии.

View this post on Instagram

👍👍👍 Сегодня я выступала ⛸💃 на хоккейной площадке в Санкт-Петербурге, куда пришли 62 000 болельщиков хоккея на матч СКА - ЦСКА! Это рекорд в моей практике выступлений 🙌 🤩 Нереальная энергетика на трибунах, я получила огромное удовольствие! 🎉🏒⛸🥅🎉. Спасибо организаторам за приглашение и публике за тёплый приём 😊 // Today I got a new unbelievable experience to perform at the hockey match SKA - CSKA in Saint Petersburg with 62,000 hockey fans! It is the record high audience in my practice 🙌🤩. There was fantastic atmosphere at the venue and I enjoyed your energy a lot 🎉🏒⛸🥅🎉. Thank you to the organizers for the invitation and fans for your warm reception 🙏😊 サンクトペテルブルクで開催されたSKA対CSKAのホッケーの試合で、62,000人のホッケーファンの前で演技をするという素晴らしい経験させていただきました! これまでの練習で最も多い観客数でした🙌🤩。会場は素晴らしい雰囲気に包まれていて、皆さんからエナジーをたくさん貰えました🏒⛸🥅🎉 #фигурноекатание #хоккей #figureskating #hockey #кхл #khl #ホッケー #フィギュアスケート

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

В результате, руководство телеканала обвинили в непрофессионализме, несмотря на то, что впоследствии журналисты признали информацию недостоверной.

Примечательно, что несмотря на заявление об уходе из большого спорта, Загитова призналась, что приняла предложение Татьяны Навки и будет выступать в ледовом шоу по ее сценарию. Также юная фигуристка призналась, что участие в шоу Навки станет для нее хорошим опытом, который пригодится в дальнейшей карьере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алина Загитова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ