Ида Галич рассталась с избранником из-за политической позиции

589

Блогер откровенно заговорила о причинах расставания со Стасом Круглицким

Ида Галич в рамках проекта «Есть вопросики» решила ответить на некоторые вопросы, связанные с ее личной жизнью. Также она откровенно рассказала о причинах, по которым рассталась с возлюбленным – блогером Станиславом Круглицким, известным многим пользователям по псевдониму Стас Простокласс.

По словам Галич, в прошлом году в ее отношениях с избранником наступил некий разлом. Причем в большей степени он был связан с политической позицией.

Отношения после расставания

Ида призналась, что расставание было лучшим выходом для нее и Стаса. При этом она заявила, что после расставания они больше года поддерживали теплые отношения.

«Мы не прошли эту проверку эмоциональную. Каждый из нас был похож на оголенный провод в тот момент. Мы постоянно ссорились. И наши отношения просто испортились».

Также Галич заявила, что она до сих пор общается с матерью Стаса Круглицкого, с которой у нее сложились искренние дружеские отношения.

Личная жизнь Иды Галич

Напомним, что весной 2018 года Ида Галич вышла замуж за блогера Алана Басиева. Спустя год после свадьбы она рассказала поклонникам, что беременна от мужа.

Но, несмотря на рождение сына Леона, супруги не смогли сохранить брак и развелись в конце 2020 года.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ида Галич, Стас Круглицкий
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ