"Это богохульство!": Священник поставил на место Диму Билана

0 комментарии1 042

Дима Билан является весьма одиозной личностью. Артист часто попадается на весьма неоднозначных поступках и заявлениях, а в этот раз его раскритиковали за богохульство.

Внимательнее подписчики подопечного Яны Рудковской давно заметили, что Билан не стесняется носить христианский, а также арабский и еврейский символы одновременно: классических крестик и амулет в виде сложенной ладони. Последний символ обычно носят арабы или евреи, но никак не христиане.

Кто-то считает, что такой жест является непозволительным, кто-то не видит в этом ничего плохого. Журналисты решили обратиться к православному священнику, чтобы узнать мнение профессионала. Священник в своих комментариях был категоричным – он констатировал, что Дима Билан занимается богохульством. Священнослужитель ясно дал понять, что совмещать религиозные символы разных вер нельзя, какого бы конкретного вероисповедания человек не придерживался. Священник может лишь посоветовать Диме Билана опомниться и сделать конкретный выбор, а не гнаться за несколькими религиями одновременно.

«Даже не обсуждается! Это богохульство! Вместе с нательным крестом ничего носить не разрешено. Крест – это не украшение, как многим кажется, а великая помощь для каждого человека, великая и важнейший символ для каждого христианина. И глумиться над ним кощунственно!», - сказал священник порталу «Дни.ру».

Напомним, Сергей Лазарев не сдержал эмоций после вопроса о Диме Билане.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дима Билан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ