Глюкоза оправдалась за любовь к "голым" фото

0 комментарии1 125

Певица Глюкоза обожает откровенные фотографии. И все бы ничего, если бы Наталья не так часто делилась своими откровенными снимками со своими подписчиками, а ведь у нее – многомиллионная аудитория слушателей, зрителей и читателей.

Популярной артистке за это часто достаётся от хейтеров и журналистов. Несколько месяцев назад журналисты и различные «независимые эксперты» даже пришли к выводу, что Наталья стала выкладывать откровенные фотографии, поскольку боится своей старости, тем самым пытается доказать, что она – молодая, красивая и сексуальная. Более того, из-за частых публикаций откровенных фото Наталью чуть было не развели с её мужем Александром Чистяковым.

В своем недавнем интервью Наталья поставила жирную точку в постоянных разговорах на эту тему. Глюкоза дала понять, что она никогда не переходит черту дозволенного, потому говорить на эту тему больше ничего.

«Я никогда не позволю себе лишнего, и он, как никто другой, это знает. Так что споров на эту тему нет», - сказала артистка в интервью «СтарХиту».

Судя по всему, супруг Натальи абсолютно не против, что Глюкоза часто делится с миллионами своих читателей такими откровенными фотографиями. Ведь ранее Наташа рассказывала, что ради мужа готова на многое, в том числе готова отказываться от некоторых своих приоритетов, лишь бы только супруг был доволен. Например, Глюкозе пришлось отказаться от корпоративов, чтобы угодить Александру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глюкоза
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ