В каких новогодних программах не будет звезд, засветившихся на голой вечеринке Ивлеевой

841

Близится наступление Нового года, а в мире шоу-бизнеса грядут существенные перемены после скандальной вечеринки Анастасии Ивлеевой. Концерты и выступления некоторых знаменитостей отменяются и даже их извинения не дали результатов. В черный список были занесены такие участники вечеринки как Филипп Киркоров, Лолита, Глюкоза, Анна Асти и Анастасия Ивлеева.

Собирается заняться уборкой квартиры

От певицы Глюкозы открестился продюсер Максим Фадеев, Лолита лишилась новогодних концертов и в освободившееся время, по ее словам, собирается заняться уборкой квартиры, в которой она давно не убиралась из-за плотного рабочего графика. 

Даже поп-король российской сцены из-за своего участия в голой вечеринке лишился заработка на Новый год. Так, директор МХАТа Владимир Кехман запретил его выступление в театре, где певец после спектакля должен был выступить с новогодней речью. Под вопросом остается его участие в «Песне года» и «Голубом огоньке».

На Ивлееву подан гражданский иск

Нашли замену Анны Асти и в московском клубе Gipsy, где она должна была выступать в новогоднюю ночь. А вот в отношении Ивлеевой в суд подан гражданский иск с требованием выплаты блогершей одного миллиарда рублей. Также налоговая начала проверку деятельности Ивлеевой и с каждым днем она теряет рекламные контракты.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ