Полуголая Анна Седокова рассказала, в чем Ксения Собчак была неправа

0 комментарии819

Словесная перепалка звёзд отечественного шоу-бизнеса по поводу публикации откровенных фотографий продолжается. Напомним, началось все с того, что Светлана Бондарчук, Оксана Лаврентьева и другие знаменитости опубликовали в соцсетях откровенные фотографии, выставив свои обнаженные или полуобнажённые тела на показ. Ксения Собчак пристыдила своих подруг за такие публикации, прямо заявив, что выкладывать фото в таком возрасте – значит, публично призывать мужчин обратить на себя внимание.

В эту историю вмешалась Анна Седокова, тоже опубликовав в своем Инстаграме более чем откровенную «голую» фотографию. На снимке певица запечатлена в костюме в БДСМ-стиле, а снимок Седокова сопроводила длинным текстом с детальным рассуждением на тему такого рода фотографий.

View this post on Instagram

Лежу у себя на полу и так сладко, что все вышло! Мы сделали это! Мы все #вместе ! Помните, я буду бороться за каждого из вас! Мы сделали самый душевный лайв и я благодарю свою удивительную команду! Посмотреть все можно в группе #VK «Русская Музыка» ( спасибо, обожаю таких же сумасшедших, как и я ❤️) и совсем скоро у меня на канале! Все ссылки в сториз! Спасибо! А давайте ка отпразднуем ! И не забудьте скачать мой новый альбом #PROlubov Он о🥂ителен !!!!!!!

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Она заявила, что женщины имеют право выкладывать фото своего тела в любом возрасте, будь им за 30, за 40 или за 50. По мнению певицы, в обществе бытует стереотип, что жизнь женщины прекращаются после 30 лет, или что после 40 лет она теряет свою привлекательность. Тем самым Седокова чётко дала понять, что не согласна с категоричной позицией Ксении Собчак. По мнению Седоковой, Собчак явно не права, хоть певица об этом и не говорит прямо.

"Вы не представляете, сколько раз я слышала слово «старая» от … внимание … других женщин. Ну, камон! Я восхищена ногами Светланы Бондарчук, прессом Ники Белоцерковской и попой Оксаны Лаврентьевой, и мозгами Ксении Собчак. Это огромный труд для любой девушки — поддерживать тело в форме, особенно после 30. Давайте прекратим мериться, мы же не мужики. Мы — женщины, все разные и одинаково эмоционально нестабильные", - высказалась артистка в микроблоге.

Кстати, Вера Брежнева оказалась самой красивой участницей "ВИА Гры" по версии Анны Седоковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ