Анастасию Костенко упрекают в безразличии к дочери

0 комментарии1 286

Анастасию Костенко довольно часто критикуют подписчики в соцсетях. То за мелькающие в каждом посте признания в любви к супругу, то за неопрятность в быту (в коей жену Дмитрия Тарасова обвинили после того, как она однажды выложила фото домашнего семейного ужина). А теперь фолловерам стала казаться, что девушка безразлична по отношению к своей полуторагодовалой дочери Милане. Пользователи Сети даже нашли объяснение такому поведению: Анастасия сейчас ждёт второго ребёнка, в связи с этим дочка, дескать, отошла для неё на второй план.

 

Аудиторию смущает то, что на многих фото девочка сидит на мраморном полу (а мрамор, как известно, холодный). «Красивый ребенок, но почему на мраморе сидит?», — спрашивают у Анастасии. Подписчики Костенко переживают, что малышка может заболеть, сидя на холодной поверхности и упрекают знаменитую маму в безразличии к ребёнку. Ситуацию усугубляет ещё и то, что на странице девушки в Instagram в последнее время стали чаще появляться рекламные посты. Фолловеры уверены, что, увлекшись пиаром и заработками на рекламе, Настя забыла о своих материнских обязанностях. Она, в свою очередь, не оставляет замечания виртуальных собеседников без ответа и даёт им понять, что её жизнь не касается посторонних.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ