Дочь Любови Успенской в откровенном наряде поиздевалась над участниками вечеринки Ивлеевой

660

Татьяна Плаксина отпраздновала свой день рождения в Подмосковье

27 декабря отпраздновала 34-летие дочь Любови Успенской – Татьяна, рожденная в четвертом браке артистки с бизнесменом Александром Плаксиным. Праздник она организовала в загородном особняке в Подмосковье, пригласив на мероприятие родственников и близких друзей.

Будучи в приподнятом настроении, Татьяна решила поиздеваться над участниками «голой» вечеринки Ивлеевой, в отношении которых проводятся масштабные проверки.

Успешная карьера дочери Успенской

Как известно, около года назад Любовь Успенская смогла наладить отношения со своей дочерью. Благодаря этому Татьяна Плаксина, которая в течение нескольких лет жила в США, кардинально изменилась.

Если раньше наследница артистки позволяла себе выходить в свет в провокационных нарядах и с бритой головой, сейчас она стала выглядеть элегантно.

Более того, Любовь Залмановна всячески помогает Татьяне построить успешную музыкальную карьеру, отмечая, что обнаружила у дочери талант.

Примечательно:
Мероприятие в честь дня рождения Татьяны Плаксиной кардинально отличалось от скандальной вечеринки Ивлеевой.
Адвокат Елена Сенина, которая была гостьей на дне рождения дочери Успенской, заявила, что вечеринка была закрытой и на ней пропагандировались исключительно традиционные семейные ценности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ