Вера Брежнева наслаждается свободным временем с мужем и дочкой

0 комментарии4 011

За последние несколько месяцев Веру Брежневу и её мужа, авторитетного продюсера Константина Меладзе «развели» несколько раз. И хотя Вера называет слухи о её разводе абсолютным «бредом», подобного рода сплетни продолжают распространяться и сейчас.

Стоит отметить, что первоначальный повод посплетничать Вера дала хейтерам сама. Она удалила в своем instagram все совместные фотографии с мужем. Также Брежнева перестала появляться на публике вместе с Константином Меладзе, зато начала публиковать посты с неоднозначными намёками.

Накануне Брежнева красноречиво ответила скептикам, считающим, что у неё с мужем действительно возникли серьезные проблемы в отношениях. Популярная певица опубликовала в сторис красноречивый кадр, на котором запечатлено, как она проводит время со своей семьёй. В кадре появились сама Вера, Константин, а также младшая дочь Брежневой. При этом лица Веры и её супруга скрыты, зато отчетливо видно, что Константин Меладзе нежно обнимает свою красавицу-жену. Похоже, Вера и её муж наслаждаются редкими минутами времяпрепровождения в семье – из-за загруженных графиков певица и продюсер не так часто могут позволить себя побыть вместе.

 

Ранее Эрика Герцег прокомментировала свои отношения с Константином Меладзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ