Анна Бузова с женихом проведут новогоднюю ночь в больнице

1 099

Возлюбленному Бузовой диагностировали серьезное заболевание

Сестра Ольги Бузовой – Анна, в течение нескольких лет строит отношения с Константином Штрыкиным. Влюбленные живут гражданским браком и не спешат сыграть свадьбу.

Однажды Анна признавалась, что ей не важен штамп в паспорте. Саму свадьбу Бузова считает нерациональным расходом средств и тратой ценного времени.

Новый год испорчен

А в конце декабря она сообщила поклонникам в социальной сети о том, что ее планы на новогодние праздники спонтанно изменились.

Оказалось, что после проведенного обследования врачи диагностировали Константину серьезное заболевание и экстренно госпитализировали в клинику.

В результате Анна и ее жених проведут новогоднюю ночь в стационарном отделении больницы. Бузова не стала раскрывать диагноз своего возлюбленного, лишь заявив, что лечение не терпит отлагательств и у них не было другого выбора.

Пожаловалась на проблемы в бизнесе

Также Анна пожаловалась подписчикам на проблемы, связанные с бизнесом. Как известно, Бузова продает вещи из собственной коллекции на одном из крупных маркетплейсов.

По словам сестры артистки, часто покупатели возвращают неподходящий им по критериям товар в непотребном виде, из-за чего она несет серьезные финансовые убытки.

Новости по теме: Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ