Наталья Ионова рассказала о воспитании детей

0 комментарии847

Певица Глюкоза, она же Наталья Ионова, дала редкое интервью, в котором в деталях рассказала о своей личной жизни, о семье, об отношениях с мужем и воспитании детей. Глюкоза опровергла все домыслы хейтеров и скептиков, которые периодически распространяют неприятные слухи о Наташе и её муже Александре Чистякове.

Певица ясно дала понять, что они с мужем хоть иногда и ссорятся, как и все другие супружеские пары, но до развода их ссоры никогда не доходят и близко. Также рассказала Глюкоза и о воспитании двух дочерей, которых она не так часто показывает своим поклонникам и о которых практически никогда не упоминает в публичных разговорах.

Не секрет, что Лидия и Вера живут в достатке. Александр Чистяков является успешным бизнесменом, Наталья – популярная певица и востребованная модель, поэтому зарабатывают супруги более чем достаточно для обеспеченной жизни.

Но, как уточнила Наташа, её дети знают цену деньгам, хорошей жизни и материальным благам в целом. Наталья и Александр стараются не баловать своих дочек, с ранних лет объясняя, что всё, что они имеют, – это результат упорного труда, но никак не данность. Так что дочери певицы растут умными и неизбалованными детьми.

«Девочки знают, что такое «можно» и «нельзя», понимают ценность того, что имеют, что все достается не просто так, а большим трудом», — сказала певица в беседе со «СтарХитом».

Ранее Глюкоза оправдалась за любовь к "голым" фото.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Ионова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ