54-летняя Ирина Безрукова выглядит как 30-летняя девушка

0 комментарии1 077

Ирина Безрукова – по-настоящему уникальный актриса и уникальная женщина. В настоящее время бывшей жене Сергея Безрукова уже 54 года, однако она выглядит как молоденькая девочка.

Доказательство тому – очередной публичный выход Безруковой, который состоялся накануне в рамках благотворительного ужина. На мероприятии появились десятки звезд первой величины, но именно Ирина впечатлила присутствующих гостей и фоторепортёров своим свежим внешним видом и невероятно позитивной энергетикой.

Ирина Безрукова выбрала total black look – костюм от люкс-бренд одежды. Свой образ она подчеркнула неброским нюдовым макияжем, а также максимально лаконичной причёской. Простота и шарм, которые сочетались в таком образе Ирины Безруковой, определенно на руку актрисе – поклонники звезды в комментариях оставили массу комплиментов. Многие поклонники Безруковой пишут, что Ирина выглядит как тридцатилетняя девушка, и с этим мало кто рискует поспорить.

 

А между тем, Ирина Безрукова пережила немало потрясений в своей жизни. У неё была насыщенная и эмоционально трудная личная жизнь, а несколько лет назад она развелась с Сергеем Безруковым и потеряла своего единственного сына. При этом она не опустила рук, но сумела начать жизнь с чистого листа.

Кстати, Ирина Безрукова не прочь сняться в эротической сцене.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ