Настя Ивлеева рассекретила свою диету

0 комментарии1 027

Чувства юмора блогеру Насте Ивлеевой не занимать. Тот, кто видел её вайны в Сети, знает, что эта девушка не прочь по-доброму посмеяться над человеческими слабостями и пороками (в том числе над своими). Так, она неоднократно высмеивала в своих роликах пристрастие молодого поколения к алкоголю, женскую привычку подолгу наводить красоту перед выходом из дома, и, конечно же, чрезмерную любовь к вкусной еде, присущую многим. Эта страсть не понаслышке знакома и самой Ивлеевой. Она рассказала об этом в очередном ролике, выложенном в микроблог. Девушка поделилась с аудиторией намерением сесть на диету.

 

Правда, Настя выбрала весьма странную систему питания — она сказала, что отныне будет есть по одной шоколадке в день. Чтобы продемонстрировать серьёзность своих намерений, она решила съесть шоколадку прямо сейчас и показала её зрителям. Размер сладости поражает — Настя начала поглощать огромную молочную шоколадку, по объёму и длине больше напоминающую батон хлеба, недели сладкую плитку. Фолловеры оценили юмор знаменитости и одобрительно отреагировали на шуточный ролик. К тому же, глядя на стройную фигуру Ивлеевой, трудно поверить в то, что она действительно питается шоколадом в таком количестве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ